Pesta Blogger Palembang 2009


ahahaha, kebayang gak sih ikut pesta blogger tapi masih cupu tentang nge-blog??? parahnya lagi dah lama kali gak update ne blog, coz kemarin ada trouble dikit…. tapi yah….karena diajakin teman (kayaknya dia peduli bangets) pada nasib blog ku yang dah usang dan berdebu karena gak pernah di kunjungi lagi…

Dengan ke cupuan, jelas aja datang kesana dengan bengang-bengong, pokoknya kikuk lah…. pesta brother (dari namanya kayaknya keren gitu) ada bulenya pula, dia ngomong was wes wos pake bahasa inggris terang aja aku yang luar biasa ini sangat (tidak) mengerti dengan apa yang dia ucapkan, kalau yang lain ketawa ya ikut aja lah, biar kelihatan ngerti gitu….

Yang buat bersemangt untuk datang adalah (selain kata2 pesta) dan bulenya…. acara itu di riverside (samping sungai), walau makanannya biasa, tapi viewnya itu loh….romantis bangets… dengan background ampera malam hari, begh, ntar kalau aq dan punya (*****) ku ajaklah makan disana, biar tambah romantis, hihihi…

Oke lah brother, baru bisa posting sekarang (padahal acaranya 8 Oct lalu). secara sekang udah ada smart yang menemani browsing…..

Sampe jumpa lagi di postingan berikutnya….

Ciyayooooo….

Iklan

Perihal theghozz
Aku adalah Penduduk Akhirat yang sedang melancong kedunia, sehingga waktuku tidak banyak. Setiap detiknya ada kesempatan emas yang sangat berharga, bagiku waktu yang telah berlalu sangat jauh walaupun seditik dan masa yang akan datang begitu dekat menghampiri....

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: