Review lagu-lagu N’Sync


oke my bro n sista, long time no see ya!!! hehehe…. inspirasi itu sebenarnya datang silih berganti, object demi objek bergabung dengan subject dan predikat sebenarnya bisa membentuk kalimat sempurna (knp jdi belajar bahasa suh)…. namun, baru kali ini sempat corat coret lagi, itupun mau review2 masa2 jadul dulu…. (kira2 jaman di tsanawiyah/sltp sederajat dulu). dulu, aye sering mantengin tuh program2 MTV di salah satu TV swasta (sblm di Glo*al) tapi lupa namenye… pokoke sekedar listen-listen lagu2 barat deh, abis aye lebih senang yang improt… hehe. salah satu yang dulu aye sanang yang salah satu boyband yang menamakan dirinya N’Sync, lagunya easy listening n metal2 (melow total). kan pas banget tuh masa2nya sering galau tegalau. ehh, tadi sore kepikiran buat cari2 lagi lagu2nya di mamang Youtube.com, dan Waaw, langsung teringat tuh ama zaman2 masih dekil n thekumel dl…. apalagi skrng neh, lagi heboh2nya lagi boyband…. (emang dunia ini gak ada yang berubah) cuma soal siklus aja, ntar juga paling orang bosan lagi dengan boyband n menggantinya dengan genre yang lain. begitulah seterusnya. kitanya sih gak perlu sewot2 jugak, kalau mau dengerin ya silahkan enggak a silahkan, tinggal pilih ajah…. oke, ini beberapa judul lagu N’Sync yang masih aye ingat n ngehits abis dizamannya….

1.  I Drive My Self Crazy (Thinking Of You)

2. Bye Bye Bye

3. This I Promise You

4. Its Gonna Be Me

Iklan

Perihal theghozz
Aku adalah Penduduk Akhirat yang sedang melancong kedunia, sehingga waktuku tidak banyak. Setiap detiknya ada kesempatan emas yang sangat berharga, bagiku waktu yang telah berlalu sangat jauh walaupun seditik dan masa yang akan datang begitu dekat menghampiri....

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: