Lelah Menunggu….

Sudah lelahkah enggau menungguku…

Duhai sang bidadari???

maaf telah membuat dirimu menunggu lama….

ntah apa yang ku lakukan sampai membuatmu termangu….

mungkin aku sedang disibukkan oleh nafsu

nafsu yang membisikkan aku untuk menemuimu dg bergelimang harta…

pdhl mungkin juga enggak tak memerlukanna…

engkau hanya butuh aku….

dengan ku engkau telah merasa cukup

tp itulah bodohnya aku…

tak mengerti bahasa hatimu…

maafkan aku, biarpun untuk kesekian kali…

Iklan

Bayi…

Senangnya bisa buat bayi ketawa….

lucu juga yak!!! dengan tampang2 aneh ini…

kok bisa dia tertawa??? apa yang dia pikirkan y???

Jadi aneh sendiri….

tp mungkin rasa gembira itu pulalah yang buat kedua orang tua, dimanapun berada senang dan mengharapkan dengan cemas kehadiran seorang bayi dalm rumah tangganya…

Bener2 senyuman polos, innocent,  tanpa beban, gak dibuat2, dan dengan bibir mungil tanpa gigi. mupeng juga jadinya neh…

tp kan kl dipikir2, iya kalau ntar bayi itu tumbuh jadi anak yang shaleh/ah… tp kl enggak… kerjanya nyusahin orang tua, gimana???

kan bikin kesel…. aku dulu waktu bayi gimana yak??? ngemesin juga gak yak??? hemm… dulu sih kamera msh eksjklusif, jadi hampir gak ada foto waktu masa kecil (terutama bayi). tp kl diliat dewasanya begitu, kayaknya sih ngegemesin juga… ehehe…

Pesta Blogger Palembang 2009

ahahaha, kebayang gak sih ikut pesta blogger tapi masih cupu tentang nge-blog??? parahnya lagi dah lama kali gak update ne blog, coz kemarin ada trouble dikit…. tapi yah….karena diajakin teman (kayaknya dia peduli bangets) pada nasib blog ku yang dah usang dan berdebu karena gak pernah di kunjungi lagi…

Dengan ke cupuan, jelas aja datang kesana dengan bengang-bengong, pokoknya kikuk lah…. pesta brother (dari namanya kayaknya keren gitu) ada bulenya pula, dia ngomong was wes wos pake bahasa inggris terang aja aku yang luar biasa ini sangat (tidak) mengerti dengan apa yang dia ucapkan, kalau yang lain ketawa ya ikut aja lah, biar kelihatan ngerti gitu….

Yang buat bersemangt untuk datang adalah (selain kata2 pesta) dan bulenya…. acara itu di riverside (samping sungai), walau makanannya biasa, tapi viewnya itu loh….romantis bangets… dengan background ampera malam hari, begh, ntar kalau aq dan punya (*****) ku ajaklah makan disana, biar tambah romantis, hihihi…

Oke lah brother, baru bisa posting sekarang (padahal acaranya 8 Oct lalu). secara sekang udah ada smart yang menemani browsing…..

Sampe jumpa lagi di postingan berikutnya….

Ciyayooooo….

Kisah Hari Ini

Dear Fren…. hari ini aku di hubungi oleh seorang teman lama yang ku pernah mengukir sejarah hidup bersamanya Luar biasanya… Hampir 2 jam bercerita tak terasa waktu begitu singkat setiap baris katanya, tersimpan Hikmah, dan di bumbui tawa renyah….

tak ku sangka

Dia telah menghampus laraku saat itu

Bercerita dengannya

seolah aku menemukan diriku yang hilang

Ku ingin segera berjumpa dengannya

semoga dalam suana ukhuwah yang hangat…

Akhirnya….

Assalamualaikum….

khaifa halukum….

i was born to the “dunia maya” untuk berbagi dengan semuanya

semoga kehadiran ku membawa manfaat to all of you….

special thank’s for indah atas kursus singkatnya

jangan lupa mampir yah….